Kees ist eine Käsevariante

Kees ist eine Variante von Käse mit einem einzigartigen Rezept. Dies sorgt für einen guten Geschmack und gute Eigenschaften. Kees schmeckt dank unseres speziellen Rezepts und der natürlichen Reifung gut. Sie schmecken den köstlichen Käsegeschmack.

Kees ist gut wegen der besonderen Zusammensetzung. Wir machen Kees aus entrahmter Kuhmilch und fügen pflanzliche Öle hinzu. Infolgedessen enthält Kees 50% weniger gesättigtes Fett als ein normaler 48+ Käse. Das macht einen Unterschied! Darüber hinaus ist Kees vegetarisch geronnen, laktosefrei und enthält 25% weniger Salz als ein gleichaltrigen Käse.

Die Vorteile von Kees

Kees enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren im Vergleich zu einem herkömmlichen Gouda Käse. Dies trägt bei zur Erhaltung eines normalen Cholesterinspiegels.

Kees enthält 25% weniger Salz als Käse des gleichen Alters. Weniger Salz ist gut für Ihren Blutdruck.

Kees enthält viel Protein, von 28 Gramm pro 100 Gramm.

Kees enthält weniger als 0,01 Gramm Laktose pro 100 Gramm und ist daher laktosefrei.

Wir verwenden vegetarisches Lab, das aus der Fermentation von Pflanzenextrakt stammt. Deshalb hat kees das Gütesiegel der Vegetarian Association.
Kees reift mehrere Monate auf Holzbrettern. Diese natürliche Reifung und das einzigartige Rezept sorgen für einen hervorragenden Geschmack!

Wie werd Kees hergestellt?

Natürlich beginnt es mit der Kuh. Wir verwenden Milch, aber extrahieren die tierischen Fette daraus.

Dann ersetzen wir dies durch pflanzliche Fette, insbesondere Sonnenblumenöl und Rapsöl.

Kees wird dann vegetarisch geronnen und geht nur kurz ins Salzbad.

Danach kann Kees ruhig reifen. Nach einiger Zeit auf hölzernen Planken Reifung ist Kees auf höchstem Niveau.

Nach ca. 15 Wochen holen wir unsere junggereiften Kees aus dem Lager. Schön cremig und weich im Geschmack.

Kees alt darf für eine Weile bleiben. Nach ungefähr 40 Wochen hat es den vollen reifen Geschmack, und geht Kees in die Welt hinaus.

Die Käselaiben gehen zu Käsefachgeschäfte in den Niederlanden. Schön und frisch vom Messer!

Ein anderer Teil wird geschnitten: schöne Scheiben zum Frühstück oder Mittagessen.

Der Rest der Kees wird gerieben. Ideal für Pasta, Kartoffelgericht oder andere leckere Kochkreationen.

Dann geht der Kees zum Supermarkt, dort wartet er leise auf dich…
…und so kommt der Kees nach einer langen Reise bei Ihnen zu Hause auf Ihren Teller.

Das schmeckt gut. Das ist gut!

Wie werd Kees hergestellt?

Natürlich beginnt es mit der Kuh. Wir verwenden Milch, aber extrahieren die tierischen Fette daraus.

Dann ersetzen wir dies durch pflanzliche Fette, insbesondere Sonnenblumenöl und Rapsöl.

Kees wird dann vegetarisch geronnen und geht nur kurz ins Salzbad.

Danach kann Kees ruhig reifen. Nach einiger Zeit auf hölzernen Planken Reifung ist Kees auf höchstem Niveau.

Nach ca. 15 Wochen holen wir unsere junggereiften Kees aus dem Lager. Schön cremig und weich im Geschmack.

Kees alt darf für eine Weile bleiben. Nach ungefähr 40 Wochen hat es den vollen reifen Geschmack, und geht Kees in die Welt hinaus.

Die Käselaiben gehen zu Käsefachgeschäfte in den Niederlanden. Schön und frisch vom Messer!

Ein anderer Teil wird geschnitten: schöne Scheiben zum Frühstück oder Mittagessen.

Der Rest der Kees wird gerieben. Ideal für Pasta, Kartoffelgericht oder andere leckere Kochkreationen.

Dann geht der Kees zum Supermarkt, dort wartet er leise auf dich…
…und so kommt der Kees nach einer langen Reise bei Ihnen zu Hause auf Ihren Teller.

Das schmeckt gut. Das ist gut!